В честь Георгия посмертно

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
ты был другом моим!
хоть тебе 75(77)!
пили чай мы в двоем!
уходила печаль!
ты ушел навсегда!
помогал всегда всем!
ты остался со мной!
и души твоей след!
я тебя помяну!
выпью горький наш чай!
ты со мной навсегда.
и уходит печаль!
как меня ті любил!
как умел ті дружить!
ті остался со мной!
память будет любить!