Мммм Мммм

Якушев Павел
Муравьиные тропы ведут на юг
Мимо ласковых линий твоей руки,
Мимо бухты, где из остроносых фелюг
Машут семьям солёные рыбаки.

Между сопок петляет тропы строка,
Миндалём поросли склоны светлых дней.
Муравьиная ноша моя легка.
Может всё потому, что иду к тебе?