Вливаясь

Юлия Бошарова
Когда ты молча листаешь даты
И хмуришь брови календарям,
Я вспоминаю, как ты когда-то
Мне вспышки нежности доверял.
Как мы дарили эмоций всплески
Вливаясь в строки одной волной,
И быть наивной был повод веский -
Когда взахлеб любовался мной.
Что ревность? Блажь... Да и вряд ли - к слову.
(Хотя, кому я хочу наврать?)
И стих преюркий, мной поцелован,
Метнулся дерзко в твою кровать!
Накуролесил, надебоширил,
Но разбудил таки по утру.
И вот же вижу - улыбка шире,
Ну не грусти ты! Я соберу
Мгновений крохотных (и цветочных)
Лелей их, сказку мою вдыхай.
Почувствуй, персиково и сочно
Сцелую с губ аромат стиха.
Я легкомысленна? Ну и что же!
Зато когда слышу голос твой,
Вливаешь счастье ты мне подкожно,
И май шумит для меня листвой!