Посыл Его

Дарья Канунникова-Аб
Под всем небом раскат Его,
Я каждый звук слышу.
За всей тенью взгляд Его,
Я каждый луч вижу.
Сквозь скалы продует Он,
И Меня дотронется.
Со дна осветит путь Мой,
И сердце Моё содрогнется.
Правит Им сила необъяснимая,
Да владеет Им изнутри.
Богом от человека неотделимая,
Но дана, как лабиринт.
Из всего Земного круга
Меня выбрал для Себя.
Он теперь Моя кольчуга.
Пусть не во времена Богатыря.
В обмен оставлю Свою веру.
Себя - Ему, со всех сторон.
Я для Него стану вершиной Меру -
Пусть сказан Буддийский уклон.
В нашей вере чувства вознесём!
Объединившись - больше силы!
"Любовью, Можно Всё!",
Мне так сказал Любимый.
___________
Канунникова Д.А. от 16.05.17