Отражение

Дарья Канунникова-Аб
Отражающая тайна вкуса
Отражение моему души
На любителя - любитель блюза
Выбор и на выборе машин
Мы не зря так долго открывались
Мы не зря шли рядом столько лет
Просто в полной мере не отдались
Просто нужно было выбрать страстный цвет
Я в глазах твоих тону с любовью
Я в глазах твоих ищу себя
Мне вообще в мире с тобой не больно
Меня вообще не будет без тебя
Я от громких слов не лягу
Я от громких слов не откажусь
Ты единственная мне отрада
Ты единственный, Тебя держусь
Мне не нужен повод для признаний
Мне не нужен общепринятый совет
Я люблю тебя без мысленных скитаний
Я люблю тебя и Ты мой личный Свет!
___________
Канунникова Д.А. от 02.04.17