Наив...

Никита Фадеев Валерьевич
Сият звезда на небе
Сумрачный день в предверье.
И что же увижу в эту ночь...
Тропу мимо прошлого
Сквозное ничтожное
Стремление сердца всем помочь...
И я вот теперь одинок,
Жизнь все сорвала из-под ног
Я пуст теперь меж изнурящих строк.
Страдать ль теперь день ото дня,
Скитаться в мире без тебя?
Где теперь ты, а кем стану я...

Эфимерно от меня отойди
И сквозь ясный взгляд,
Вновь меня оттолкни
Ведь сегодня не падает снег,
Не замести следы...

Припев:
Я с тобой...
И никогда от тебя не отрекусь,
Я с тобой!
Пока душа моя держит сердца пульс,
И эфимерно на взгляд не повернусь
Пока сияет солнце я вновь не влюблюсь...
(2х)

2-ой куплет:
Сменяется ночь рассветом,
А ты тихо дышишь следом...
Что нужно сказать или просто смолчать?
Чтобы себя же завтра вновь оправдать...
День проходит за днем -
Сердце бьется с трудом,
Каждый стон оживаляет
Боль на миг замирает,
Дождь в окне не намиг не затихает...
И тишина молча жизнь "изнуряет"...

Усопший,  меня вдохновил...
Эзотерику снова мне на душу налил...
Я не знаю кто прав - виноват;
Кровоточит душа, ухожу вновь в себя...

Припев:
Я с тобой!
И никогда от тебя не отрекусь,
Я с тобой!
Пока душа моя держит сердца пульс
И эфимерно на взгляд не повернусь
Пока сияет солнце я вновь... к тебе вернусь...
...
Соло...

Припев:
Я с тобой!
И никогда от тебя не отрекусь,
Я с тобой!
Пока душа моя держит сердца пульс
И эфимерно на взгляд не повернусь
Когда взойдет вновь солнце....
Я уже не вернусь...