Не пройден болевой порог

Светланка Шишкина
                И снова сполохом  огонь -
                Палач украинских зарниц,
                И нам сердца пронзает боль
                Уснувших временно страниц.

                Незримая порвалась нить
                И к людям доступ перекрыт.
                Как трудно это пережить,
                Ещё один контакт убит.

                Вас ограждают от чего?
                Чем встретит вас грядущий день?
                Держитесь, бедам всем назло,
                Ведь зло само сейчас мишень.

                Мы будем терпеливо ждать,
                Не удаляя из друзей
                Ни брата, ни сестру, ни мать,
                Ни нам чужих РОДНЫХ людей.

                Пути незримы  у любви,
                Их заблокировать нельзя,
                Придут надежды корабли,
                По нитям памяти скользя.

                Рыданий сердца не унять,
                Не пройден болевой порог.
                Вы знайте - мы вас будем ждать
                И пусть нам всем поможет Бог.

                19.05.2017