Тебе возможно нужны эти строки,

Дарья Канунникова-Аб
Тебе возможно нужны эти строки ,
О том что вокруг происходит.
Немного замучен от резкости,
Изменение атерогенности.
Спадение ощущений.
Принятие чужих мнений .
Но все это надоедает,
С секундой угасает .
Привлекает, что то инородное,
Не обязательно годное,
Лишь бы почесать эмоции.
Не попасть в колодцы .
Должны быть факторы
Расширяющие твои экваторы .
Возможно поможет милая ,
Давно, иль недавно любимая.
Меняя тон голоса,
Вытащит тебя на одну полосу.
Тишина восстановит возражения,
Вернёт Тебе терпение.
Утешит, успокоит
И радоваться вновь позволит .
_______________
Канунникова Д.А. от 12.10.16