Наташка

Сергей Корчагин-Самборский
Не гадай напрасно на сухих ромашках.
Ничего не скажет этот цвет.
Ну, чего грустишь ты, милая Наташка?
Ты мое дыханье, ты мой белый свет.
Верю я, что снова зазвучат капели.
И ко мне вернется с ласточкой весна,
И любовь придет ласковым апрелем,
И лишит покоя навсегда и сна.
А пока метут за окном метели,
И по небу бродит мерзлая луна.
Но любовь придет ласковым апрелем
И лишит покоя навсегда и сна.