рык

Дарья Канунникова-Аб
Ты что хороший человек
Не подскажешь как определить
Слушаешь старинный век
Иль недавно бросил пить
Посмотри ты к себе в душу
Хватит эго обсуждать
Мысли свои скушай
И заправь свою кровать
Научись играть не в веру
Знаю Я твои грехи
И не тыкай револьвером
Точно знаешь все стихи
Мне недавно сны приснились
В цвете лает человек
Лишь бы боги не спустились
На людской ничтожный забег
Спрячьте вы все боли в счастье
Либо жрите депрессант
На редкость честные объятья
Заслужи, коль жизни рад.