Ты знаешь

Родион Замула
Ты знаешь... Невозможно разуверить
Тебя, ведь я твердил уже не раз.
Мой пыл в груди с тоскою не измерить.
Твержу опять. Долой излишний фарс.

Просты слова. Я в них сокрою душу.
"Мы справимся," - как лозунг вознесу.
Движением руки барьер разрушу
В две тысячи... И вновь произнесу.

Я миру прокричу, пусть знают люди!
Пусть зависть поглотит их целиком!
А если захотят...пускай осудят.
За то, что я шагаю босиком.

Я молча прокричу. Оставлю в тайне,
Все чувства сохраню лишь для тебя,
Ведь встретил я тебя совсем случайно,
Осознанно влюбился я в тебя.

Мне кажется...иль нет...я понял это.
Я повторю. Я пред тобой стою.
Я буду ждать конца немого лета.
Не кажется.
Я знаю.
Я люблю.