Ушедшему

Мария Евсюкова
Любимые уходят незаметно.
Не оставляя громкие слова.
В последний раз, так молчаливо нежно,
склонится их над вами голова.

Обнимут вас бездонными глазами,
да и оставят быть с самим собой.
Спасибо хоть за то, что были с нами.
И вместе шли неведомой тропой.

Так времени казалось было много,
и вдруг, оно внезапно всё ушло.
Как говорилось в песне об удаче -
сегодня сердце явно за_мерло.

Мы будем пить и плакать над утратой.
Что нам еще, оставленным, дано?
Невосполнимо больно в час расплаты
любимых провожать в их новый дом.