***

Лерика Вереск
Я оставляю это здесь,
Беру рюкзак и ухожу.
За миром - мир,
За морем - лес.
Увидь мой мир,
Как я гляжу!

Я вижу в облаке кота,
Я знаю, лес живет во мне.
Наверно, я была не та,
Раз счастья не дала тебе.

Я вижу в корабле мечту,
Ты видишь Бога за горой.
Один ты счастлив, я гляжу.
Идти ли мне опять с тобой?

Мне в мыслях свет сказал идти,
И я забыла путь домой.
Но если нет в тебе любви,
То лучше выстрели, не стой.

5.05.2017