Это Счастье!!! Урааа!!!

Ё-Тон
Это счастье!!! Урааа!!!
То,  о чём я мечтал!
Ты - мой солнечный рай!
Долгожданный причал!

В кутерьме волн и воль,
В ослепляющей мгле,
Я искал через боль,
Света след на Земле.

Путеводный маяк
В водах бед и побед,
Разрывающий мрак
Воскрешающий Свет.

Чтоб ожили все сны
Половодием чувств,
Чтобы Нежность Весны
Пить с Твоих алых уст...

...Через бездны потерь,
Через годы преград -
Наша встреча, как дверь
В счастья солнечный сад.

Рейс j7 3339 сегодня.