Мир чужой

Марина Лозовая
Ей в этом мире очень страшно, 
Он ей чужой...
Наивной девочке вчерашней,
Совсем одной.
Обнажена душа, ранима,
Вся на виду.
И так не долго счастье было...
Но... На беду.
Она поверила однажды
В счастливый сон...
За ней... Корабль... И не бумажный...
Она - Ассоль!
А мир реальностью пугает,
Боль бередит,
Тоску под рёбра загоняет,
И не щадит.
Струной натянутые нервы...
Не ровен час...
И не последней... И не первой...
Уйдёт от вас.