окна. дождь. и серость. и унынье...

Катя Селюк
окна. дождь. и серость. и унынье.
и ещё - одна сплошная нота,
та, которой нет - ни в нотном стане,
ни в любви, ни в космосе... устало -
и не дребезжа, не спотыкаясь,
длится, длится... ни конца - ни даже
середины нету у неё.


.есть.
.одно.
.желание.

желанней -
всех несовершенностей на свете,
всех неподменённостей словами,
рук - с такою кожей, чтоб звенело
тело всё от их прикосновений:
развернуться, как бутон слезливый,
дотянуться всей собой до жизни,
и пролиться этой самой нотой,
не наружу, а в себя, в себя...