Коллекция братьев Носкиных 1

Сергей Балабонов
Я поздравляю Валя Вас
И Александра!
И праздник точно полный класс
Все было складно

Девицы разные пришли
Не по стандарту
Они ж не только для души?
Раскройте карту?

Вы танцевали словно Бог
Легко и быстро
И в Вашей речи точен слог
И остры мысли

Я ж не пришёл на праздник сей
И вообщем кстати
Я был бы там ведь не пришей
Ко всей арт-братьи

Я молча не сидел в углу
Локал напиток
Не помогал там гусляру
Из кармелиток

Певица спела без меня
Для братьев тосты
Ведь я же даже не родня
Знакомый просто

Я не сказал для братьев речь
И мой подарок
Не смог бомжей в ту ночь привлечь
Хоть был и ярок

И  пусть коллекция растёт
Получит здание
Туда приходит весь народ
Как на свидание

А Вам желаю 200 лет
отметить с Сашей
Уверен я , препятствий нет
Для даты Вашей

Я ж постараюсь , я приду
Коляску вкатят
И посмотрю, один в углу
На праздник братьев