Поет весна!..

Алла Бождар
А под моим окном черемуха в цвету!..
   Повсюду веет ароматом нежным...
      И верится, что счастье обрету
         И сбудутся мечты мои.,надежды!!!..

Цветами белыми украшен полисад...
   Пьянящий воздух... Небо голубое!..
      И облака, плывущие назад,
         Слегка танцуя, мАнят за собою.

Смотрю на синий-синий небосвод,
   На горизонты дАли бесконечной,
      На чистоту прозрачных быстрых вод-
         Из родников живых журчат беспечно...

Цветут сады и в сердце, и в душе!..
   А за спиною крылья вырастают...
      Поет ВЕСНА!.. И все поет!!.. Ужель,
         Несется,вновь, ко мне ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ!..((!?

                ***
АНАПА 2017.                АЛЛА БОЖДАР