Го в рай

Марина Ласточка
Ребята, поедемте в рай!
Возьмите по пиву и валим,
Я знаю, там за сараем
отличный гниющий рояль.

Возьмем по струне и посмотрим,
как наши вонючие глотки
украсят ближайший дуб.

Возьмите по ножке с гвоздями
и с силой висок рассекая
узнаем у Господа  - в рае
какой самый лучший паб?

Мы будем там пить и петь,
Гордясь своею смекалкой,
Ведь грех о двух концах палка,
Нам лишь бы в аду не сгореть.

Мой нос будет в ангельской пыли,
Ах да, чтоб не забыли
Христу передать мой виват!

Закончился час прогулки,
Пора по палатам, придурки.

Опять не добрались до рая,
Мы ходим совсем по краю,
И сопли свои сморкаем в разверзнутый рядом ад.

Таблетки? Конечно,
Я выпью, медбрат.