Я подарю тебе, свою любовь

Александр Фокс 2
(Июнь 2009 года)               
               
               
 
Я подарю тебе-свою любовь,
Её раскрашу яркими цветами.
Твою улыбку, и твой нежный взгляд,
Я воспою прекрасными стихами.
 
Ворвусь в твой сон, чтобы тебя украсть,
На белом скакуне умчаться к морю.
В тот рай любви, хочу с тобой попасть
И жизнь прожить наедине с тобою.
 
Войти в тот мир, где царствует любовь,
Где нежно счастье душу согревает.
В ту сказку, где так страстно бьётся кровь,
В тот рай, где в ласке сердце замирает.
 
Поселимся в том сказочном краю,
Где счастье льётся нежною рекою.
Там стану воспевать любовь свою:
-«Спасибо Господу»!!! Что одарил тобою.
 
Ты так прекрасна и желанна мною!
Очарованием своим меня пленила.
Я точно знаю станешь ты судьбой,
Ты рождена, чтоб мир мой изменила.