***

Анна Ми Майн
Она часто уходила не прощаясь
За собою закрывая дверь.
И каждый раз она ведь обещала,
Что все, это последний день

Последний день когда с тобой встречались
Мол надоело все, и все пора забыть,
Тот день когда поцеловались,
И начали совместно жить

А ты за ней. За ней вдогонку,
Остановись мол, все же хорошо.
Обнимешь глупую девчонку,
Но эта гордость..- ей плевать на все
 ***
Бежала не понятного от чего
Была в поисках денег и красот
Поздно осознала та любовь его,
Его внимание. И его уход.