Заперты

Виктор Лека
Заперт в замке ты одном
В четырёх стенах с трудом,
Крыльям некуда взмахнуть
И отправится им в путь.

Нет ни окон ни дверей
Нужно выбраться скорей,
Виден свет сквозь кирпичи,
Сколько хочешь ты кричи.

И стараясь выбраться на свет
Неожиданно вдруг света больше нет,
Потеряв надежду ты
Разорвав одежду тьмы.

Ждёшь не можешь выйти
Оборвав все нити,
Ждёшь помощь ты отчаянно
Вдруг пройдет кто-то случайно.

И тратишь много лет
Чтоб найти простой ответ,
И не можешь как дитя,
Понять что заперт сам в себя.