Не складные рифмы

Мириндинка
Не складные рифмы
Глухие слова
Глупые фразы
Душа-сатана
Единая мысль
Посещает меня
Только скоребы
Увидить тебя
Трамваи, вокзалы
И эти шипы
Крови отпечаток
И капля слезы
Ушёл ты на долго
Ушёл навсегда
И ушёл без меня
Опять эти розы
И эти шипы
Пронзили ладонь
И остались следы
Последняя фраза
Крови отпечаток
Теперь не со мной ты
Я этому рада.