Как хорошо, что я с тобой

Марина Ласточка
Как хорошо, что я с тобой не навсегда,
И будет шанс любить еще других.
Но в небе есть та самая звезда,
Что светит в этот миг для нас двоих.

Как горько оттого, что не люблю тебя,
И сладко оттого, что ты со мною рядом.
Так хочется, чтоб проводил меня ты взглядом,
Пуская в жизнь, где буду обнимать других.