Звездный мальчик

Егор Рябов
Звёздный мальчик спустился с небес,
принесённый на крыльях ветра.
В бесконечности звёзд и комет
он спешил на родную планету.
И звенит тишина чуть дыша,
шёпот звёзд в серебристой дали,
и поёт свои песни душа
на просторах печальной Земли.