Мировая мама

Лилия Лесбиянская
Мать попросила любимую дочку,
Чтобы почистила дочка картошку.
Дочь по картошке ножом шебуршит,
"Кончила, мама!" - Из кухни кричит.
"Умница!" - мать похвалила тогда. -
"Ну, а картошку почистишь когда?!"