Поэтам, непоэтам и чтецам!

Четкая-Твоя Джана
Так, не оценивая, просто наблюдая
Внимая,.. сколько пафоса – творцы
Ищут чтецов, стихам приют, играют
Набором строф и букв, здесь: Подлецы

Вояки, Вдовы, Психи, Педерасты
Законники, Романтики, Борцы
Ученые, Домохозяйки, Прачки, Бля*и
Пенсионеры, Фрики, Фэйки и Песцы

Волшебники, Антагонисты, - Питерпены
Священники и Мрази всех сортов
Любовники, Врачи, борцы за Веру
Надежду, Правду, Ненависть, Любовь!

Сонеты, басни, повести и пьесы
Почти что даром – две сотни рублей
Продвину творчество, рецензии в довесок
Кумиром сделаю, полтинник не жалей

Я сочиняю с детства, но любитель…
Я не писал, но кое-что произошло…
А я описываю жизнь и часть событий…
Я не пишу, пишет рука – перо

Скромен, Безумен, Сдержан и Талантлив
Наивен, Пылок, Ярок и Красив
Как падший Ангел… Еретик… Удачлив
Закомплексован… как Душа… Ленив

Я пуп земли, мне рукоплещут стоя…
Рифму не подберу за битый час…
Я Воин… меч и щит, доспехи - Слово!
Стихом латаю Сердца раны – Ф.П. Гааз!

Себя нашел…
Я тренирую гонор…
Люблю-Пишу…
Хочу сказать к чему пришел…

Сплошные Моцарты, Сальери, Гойи
Набоковы и Пушкины, - переизбыток фраз
Это гиперинфляция, забито все массовкой
Типа, мы вне Толпы - В толпе не Мы!
Наборы матафраз!

Мы назовём это – трагикомической тусовкой
Едим, спим, бздим, общаемся – живем…
Слава божественной природе, покойники не пишут
И мы умрем!

Старик, Ребенок, Взрослый и Подросток
Стихосложение – наука, Все песцы!
Учитесь выражать Все с полуслова, а то
Еба*ь вы все творцы!?...
               
                ***

Я перестану слушать, дам оценку
И отчитаю каждого из Вас
Пусть жестко, как напильником по Сердцу
Но только так приемлю. Все для Нас!…