Хирургу-ортопеду Ларионову А. В

Ольга Сошина
Хирург склонился надо мной,
И жизнь в его руках,
Прошу Святых побыть со мной,
Быть здесь и в небесах.

Хирург от Бога-ортопед,
Хвала ему и честь.
Он в хирургии много лет,
Заслуг ни перечесть.

Творит Ларионов чудеса,
Хирургу доверяю.
В больнице Тульской мастера,
Не понаслышке знаю.

Я знаю,буду долго жить,
Рукам врача дай силы...
И буду Господа просить
О счастье в его жизни.