Мне не хочется писать...

Татьяна Фурсова -Павловец
Стихотворную тетрадь
Раздираю... На запчасти...
Мне не хочется писать
Ни о жизни, ни о счастье.

Свалку мыслей, бурю чувств
Истреблю без сожаленья.
Пресен поцелуй и пуст,
Нет в нём головокруженья...

Всё сожрал проклятый быт:
И мечты, и достиженья!
Ты давно уже забыт -
Вне земного притяженья!

Глухо мается душа,
Сердце бьётся без надрыва.
Жизнь не стоит ни гроша...
Вскройте скальпелем нарывы!
0.15         19.05.2017 г.