Ода юристу

Марина Ласточка
Мой свет померк
И появилась оспа
В глазах проснулась вдруг былая сталь
Так строг, так холоден, серьезен,
Законов постигая нескончаемую даль.

Моя печаль не знает расстояний,
И возраст не помеха ей.
Почувствуй лишь огонь моих желаний
И снова светом стань моих очей.