Таксист

Чимкент
Он по городу гоняет,
Утром, вечером и днём.
Ветер в форточку влетает,
Обдувая весь салон.

Освежает ветер мысли,
Вспоминая о былом.
Промежутки его жизни,
Счастья пламени огнем.

Много пассажиров видел,
Кто со злом, а кто с добром.
Приходил в его обитель,
Каждый с жизни багажом.

Кто смеясь а кто-то плача,
Изливая боли ран.
Как психолог слушал молча,
Судеб загнанных в капкан.

Любит он свою работу,
Ускоряет жизни в прок.
Пассажирам что в заботах,
Все спешат куда то в срок.

Пусть бежит его машинка,
Успевает угодить.
Благодарностью клиента,
Чаевыми наградить.