Ты повторяешь - радости, тепла!

Шведова Наталья Анатольевна
Ты повторяешь - радости, тепла!
Не замерзай! С тобой в любую стужу!
Ты прикоснись к остывшим стеклам, я
Покой и равновесье не нарушу -
Приду и сяду прямо у дверей
Ты подойдешь и ласково поднимешь
И целый мир затихнет... Не жалей,
Ты никогда меня! И Бог не примет
Такой любви, которая слаба,
Сильнее-сильных крылья в поднебесье
Несут-несут к вершинам тем. Судьба,
Позволь достигнуть их, как в песне...
Туманность льдов и стёкол вопреки
Теплу старается поспорить
За все свои минувшие грехи
И изменить и исказить. Не стоит!
Вот и весна! Растаяли все льды!
Душа поёт, стремится в неба выси,
И мы с тобой давно уж не слабы!
Мы перевоплотились в наши мысли...

19.05.2017 г.