Сны

Марина Ласточка
Мне снятся чудесные сны
Где море и волны вдали
где белые корабли,
    похожие на линкоры,
И чаек протяжные стоны

Мне снятся прекрасные сны
Где дождик прошелся над нивой
Где солнце светит лениво
Над полем полным росы

Мне снятся сладчайшие сны
Где нежно ласкает любимый
Где пахнет клубникой и сливой
И свежий шепот весны...