Время вперёд...

Марка Скрипка
Время вперёд и ни шагу назад!
Тихо сопит станица.
Что-б не порвать свой промышленный зад,
Молча уснула птица.

Так-же как птица в моей стране,
Молча спят регионы.
Ну а на утро в другой стороне,
Власти штампуют законы.

Всё хорошо, спи спокойно страна!
Мы для тебя старались.
Что-б ни когда не случилась война,
Сами тебя распяли.

Ты не грусти, затяни поясок.
Верь нам, теперь так надо.
Что-бы взрастить хоть один колосок,
Выложи всю зарплату.

Время вперёд и ни шагу назад!
Только властям не спится.
Моет свой грязный, загаженный зад,
Грёбанная Столица!