Обезьяна Моя

Дарья Канунникова-Аб
Представь обычную обезьяну .
В сравнении свою Любовь .
Я знаю - это не изъяны ,
И это не одна и та же плоть .
Ну вырази сравнение на бумагу ,
Ты напиши где сходства, а где нет
И может быть любви своей в отраду
Напишешь отрицательный ответ .
Но если нравится тебе, уж называй.
А Дома ходит даже байка-
О плодородии кудрявых обезьян,
И том какая же Я пайка .
Нет , все конечно не смешно,
Но в целом даже есть приятность .
Мне в чем то вечно не везло.(
Пусть - обезьяна , зато в радость !
_____________
Канунникова Д.А. от 20.04.17