про голос

Дарья Канунникова-Аб
Ты голос свой знаешь ?
Я его слушаю .
В нем распознаешь ,
Когда мысли разрушены.
Нотами мелодию души
Словно танцем в глуши
Расскажи о себе.
Дай мне драйв в настроение.
Покричи на земле.
Позови к умилению.
Мне Нравится твой сонный
Чуть проникающий
Мурчанием окрылённый
Возможно таящий.
С твоей вибрацией,
Волной по свету
Приму незаконные аннотации.
Но не отдам, на другую планету .
Особо приятны твои звуки,
Их направление, Любовь
Лишь они спасают в разлуке
И сохраняют в плоти кровь.
А шёпот губ твоих воздушных
Пронизывает леской
В них звучит моя отдушина
Я не боюсь большого всплеска.
Твой голос совершенный
Так важно всё любить
И говоря с тобою откровенно
Лишь Ты, все остальное позабыть
_____________
Канунникова Д.А. от 05.01.17