Благодать

Виктор Плут
(Продолжение рубрики моих стихов (2017) по мотивам поэзии Виктора Шамонина-Версенева)

              БЛАГОДАТЬ

За рекой Коккозской – лес,
дремлет в ауре весенней,
под игривый взор небес,
в нежно-синем отраженье.
Это надо только видеть,
чтоб стихами передать
так, чтоб словом не обидеть,
в окрест гор, всю благодать.
Здесь всё сказочно, волшебно,
насмотреться не могу,
то, что я люблю безмерно,
песнь, слагая на брегу.
Здесь она уже поётся,
с южным ветром, у села,
она очень нежно льётся,
в радость вишня расцвела.


5.05.2017