Верю

Тинатин Менабде
                МИРЗА  ГЕЛОВАНИ

Каждый  раз,при  виде  светло-русых,
Коротко  постриженных  волос,
Вспомню  косы - повод  моей грусти,
То, что  сердцем я  с собой унёс.


Ох,
Как же  не  хочу, но расстаёмся,
Как же  не  хочу, но  ухожу.
Сказки  так  жестоки, мне  сдаётся,
В мыслях о тебе  с  ума  схожу.

 

Парус  мой  разодран уже ветром...
Путника побьёт путь словно  кнут -
Тень твоя  и  мысль, что есть ты где-то...
Верю! Эти  волосы  вернут.



* Автор чеканки - Ираклий Очиаури