Нотный портфель

Агроном 666
Чемодан...
Пылился в углу,
Я с детства помню его Металлические засовы!
И только Внуки открыли,
И что же Внутри???
Ноты!!!
Они меня Удивили!!!
Я обратился к учителю Музыки,
Что по соседству снимает квартиру,
Он позвонил мне,
Уж после полуночи,
И пригласил зайти,
Не спалось,
Приглашение принял!
Разлили по Рюмочке,
Благородный напиток!
Расположился я на диване,
А он те ноты,
Вставил в пюпитер,
И заиграл,
На любимом баяне!
Было не громко,
Но соседи услышали,
Вскоре стучалися в дверь...
Как оказалось,
Музыка Выгнала,
Их из постели,
Послушать теперь!
К нотам тем старым,
И текст прилагался!
Одна из соседок,
Решила напеть...
Оперой ДЕДА моего оказался,
Этот набитый нотный портфель!!! (СВ(к))