Благослови, Господь!

Борис Бударин
Любить, так до пупочной грыжи!
Хоть королеву, прачку хоть!
В Урюпинске или Париже,
Благослови, Господь!

А пить - до спазма горлового,
Дон-Периньон, иль бормоту.
И каждый раз бросать мне слово,
Дай Бог - не в пустоту!