познаватель..

Дарья Канунникова-Аб
Я люблю тебя не бессмысленно .
Люблю тебя просто искренне !
Я знаешь , милый в мире этом
Со всеми борюсь своим светом .
Прикоснись ко мне сердечно ,
Если получится -навечно.
Мы с тобой мир испепелим?
Для нас планету сохраним ?
Земля ранима, знаешь?
Тебе Я ощутима, ты понимаешь.
На свете иль во тьме глубокой,
В тональности не столь высокой ,
Поддержишь гравитацию мою
Иль не смогу , погрузишь всю в свою .
Приведи за ухо же ассоциации,
Что позволит сравнить мои Акции.
Я напишу тебе изъявительно
Любовь Ты моя. Исключительно .
И я напишу не один и не два,
Напишу целый сборник в стихах.
Я уже подарила каждому вздоху
Ценности все и всю свою похоть.
Милый не может быть и заголовка,
Где между нами есть размолвка.
Ценить твои губы стальной успех !
Отныне не признаю других потех.
Ты видишь как все Я меняю ?
Тебя Кончиком пальцев избираю .
Будь со мной по детски,
Неосознанным и дерзким.
Разграничь события связанные
В памяти яркость ясная .
Ты любишь мою нежность.
Я так же к тебе моя свежесть .
Это утверждение
Твоего мировозрения.
Мне желательно погибнуть
Голым тебя постигнуть .
Ответить себе о важности
Твоей особенной благости.
_____________
Канунникова Д.А. от 05.01.17