Остаюсь я всегда ничьим

Скраб
Остаюсь я всегда ничьим,
Несмотря ни на грех ни на шалость.
Только так выживаю теперь,
Я ни с кем никогда не прощаюсь.

Остаюсь я всегда ничьим,
Убегают коль жизнь постыла.
В каждом времени есть постель,
Что к утру от меня остыла.

Остаюсь я всегда один,
Очень страшно поверить в счастье.
Коль, навек, провожаю гостей,
То в моей хладнокровной власти.