Открылась вдруг мне красота цветов...

Шведова Наталья Анатольевна
Открылась вдруг мне красота цветов.
Я никогда их ТАК не замечала!
Они, как отголоски тех миров,
Которые минуют все начала
И нет у них пресыщенности нот,
Мелодии их просто беЗконечны,
И красота сквозь душу та идёт,
И с ними радость и беЗпечность,
И восхищение льётся через край,
И продолжение меня - это ты, знай!
И никогда никто нас не разольёт!

19.06.2017 г.