Мышки и сыр

Александра Клюкина
Мышка Машка сыр нашла,
Всех подружек собрала.
Стали мышки пировать,
Громко песни распевать.
Мимо Саша проходил,
Мышек он предупредил:
"Кот Тимоша чутко спит,
Он вам шума не простит".