Сила Пары

Дарья Канунникова-Аб
Мы такие сильные и вместе
Что свело нас в жизненную песню
Как так? Ты -любитель править
Разрешил себя направить ?!
Как так ? Я -любитель поиграть
Позволяю полноценно управлять?!
Может ранее обижены немного,
Но вдвоём идёт легка дорога.
И не то что бы :куда деваться?
Просто научились вдохновляться!
Старая печаль закрыта
Настоящая любовь открыта.
История наша прекрасна .
Начало было опасным !
Заметь, дрожали робко.
Но друг за друга вцепимся в глотку.
С тобой и молчание слажено.
А это не мало важно .
Достойны друг друга сполна
Чисты друг для друга со дна!
_______________
Канунникова Д.А. от 02.05.17