Путешествие в ночи

Агроном 666
Он завязал ей в прихожей глаза,
И вывел из дому,
Держа аккуратно под ручку...
И только почувствовав запах
В цветущих садах,
Он снял ей повязку,
И Звёзды послали им лучик!!!
А птахи поют,
Замечательно, проникновенно,
И в вальсе кружились,
Подпевая мотивы в союз,
Гармония мечт
Превратившая их в одно целое,
Судьбы продолжение,
Природы нежнейшей уют! (СВ(к))