Очнись, душа!

Светлана Новомлинская
Очнись, душа! Ведь Божья благодать

Стучится в крепость твоего неверья.

Христос не устает любить и ждать.

Он жизнь тебе и счастье хочет дать!

Но только счастье Бога, а не зверя.