От винта

Юлия Василенко 3
Глаза мои голубые,
Небо и дали мечта,
Забыв, что вески седые
Крикну себе от винта.

В выси стальная птица
За ней бы и мне туда,
Мечтает всегда синица
И не мешайте ветра.

Жизни летит колесница,
Пылью дорог много лет,
Ведь вольному не сидится,
Судьба пинает во след.