признание

Дарья Канунникова-Аб
Собрать бы все признания на свете
Тебе, украденные, дерзко посветить .
На нашей праведной планете
Неистово тебя любить.
Мне дорог звук твоих вздыханий
Мне сладок голоса твоего тон
Мы рядом, значит нет скитаний
И вся любовь, не обратиться в сон .
Объятья твои мне щекотят пятки,
И я молчу, о мысленном оргазме
С тобой незачем играть в загадки
Тихонько выражу в соблазне.
Возьми же близко мои чувства
Оберегай люби храни
И я не допущу, чтоб стало пусто
В мелодии услышь слова любви.
___________
Канунникова Д.А. от 1.10.17