НОЧЬ

Сергей Паскал
Ах, эта ночь, какая ночь,
И если б вмести, в эту мы были,
Ушли бы все сомненья прочь,
И эту ночь мы б не забыли.

Друг к другу мы подошли,
Тебя я за руку бы взял,
Когда бы мы с тобой пошли,
Я б нежные слова сказал.

Сказал бы я, люблю тебя,
Прижав тебя сильней к себе,
Прошу тебя, люби меня,
И было все бы как в огне.

Я б нежно в губы целовал,
И ты бы сразу поняла,
Твое бы тело я ласкал,
И ты меня бы обняла.

Да эта ночь, она прекрасна,
И в небе месяц молодой,
Но все мечты мои напрасно,
Ведь рядом нет тебя со мной.

И жду я теплой с тобой встречи,
Когда скажу тебе любя,
Я нежно взяв тебя за плечи,
Привет любимая моя.